demarage a froid difficile

demarage a froid difficile

Messagepar freddu62 » Lundi 17 Avril 2017 23:17

Bonjour à tous, voila mon problème :

Utilisateur depuis trois mois de l'e85 sur 607 2.2l de 2004 avec 70000 kms équipée d'un kit eco-systeme modele V3,
Respect du "rodage" 1er plein ( 50% ethanol 50% sp), puis 100% ethanol. j'ai fait environ 3000 kms depuis, jusque là tout allait bien.
Sauf que depuis environ 2 semaines, j'éprouve quelques difficultés au démarrage à froid.

Pouvez vous m'aider svp ??

Merci pour vos réponses.

cdlt, FRED
freddu62
 
Messages: 3
Inscription: Mercredi 12 Avril 2017 22:26

Re: demarage a froid difficile

Messagepar toutou82 » Mardi 18 Avril 2017 18:55

bonsoir, augmente un peu la vis bleu du démarrage a froid ( légèrement ) . et ou a tu placé la sonde pour le démarrage a froid , moi je l ais mis sur la durite d eau qui va au radiateur !!
toutou82
 
Messages: 7
Inscription: Samedi 1 Avril 2017 04:18

Re: demarage a froid difficile

Messagepar freddu62 » Mercredi 19 Avril 2017 08:11

Merci pour ta réponse.
En ce qui concerne la sonde de démarrage, je l'ai positionnée au même endroit que toi.

Je vais donc essayer ce que tu préconise et on verra bien, je te tiens au courant.

Bonne journée, cdlt FRED
freddu62
 
Messages: 3
Inscription: Mercredi 12 Avril 2017 22:26

Re: demarage a froid difficile

Messagepar Escandre-85 » Mercredi 19 Avril 2017 23:51

Pour la sonde (température d'eau pour le boitier ?), il est plus judicieux de le placé sur une durite de radiateur de chauffage qui vient directement de la culasse, car ça circule dans le radiateur que quand c'est déjà chaud à cause du calorstat .
Escandre-85
 
Messages: 220
Inscription: Mardi 1 Septembre 2015 10:51


Retourner vers Discussions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 1 invité