Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

C'est a partir de cette base que les POI, la carte, la liste et le prix des stations E85 sont générés.
Donc pour les fautes d'orthographe et etc, c'est ici.

Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar Ricco_admin » Lundi 23 Février 2009 02:55

Ethanoliennes, Ethanoliens,

J'ai ajouté un formulaire pour ajouter les stations à la base de données de ethanol-e85.fr.

En effet, vous me faites souvent part de nouvelles stations qui sont près de chez vous. Je mets un peu de temps à les ajouter car c'est une charge de travail importante. Je pensais depuis quelque temps à créer ce formulaire pour que vous puissiez ajouter vous même les stations E85, mais le temps me manquait. Certaines raisons m'ont amené à investir ce temps, que je devrais regagner par la simplification de l'ajout des stations.

Pour vous assurer de la qualité de la base de données de ethanol-e85.fr, je validerai les nouvelles stations.
Cela devrait donc améliorer le délai d'ajout des stations à la base, sans impacter sa qualité.

N'hésitez pas à me faire des des retours, notamment, si vous rencontrer des bugs.

Merci à vous.

Ricco!
Administrateur forum et site http://ethanol-E85.fr
Avatar de l’utilisateur
Ricco_admin
Administrateur du site
 
Messages: 32
Inscription: Dimanche 9 Décembre 2007 15:45

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar Ricco_admin » Lundi 23 Février 2009 02:59

Ah oui, j'ai oublié de vous dire qu'i fallait être membre du forum. Mais cela devrait pas trop poser de problèmes pour vous. :)
Administrateur forum et site http://ethanol-E85.fr
Avatar de l’utilisateur
Ricco_admin
Administrateur du site
 
Messages: 32
Inscription: Dimanche 9 Décembre 2007 15:45

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar olange » Lundi 23 Février 2009 16:01

WAOUH ,

Ça a l'air bien , si seulement j'avais des stations E85 qui ouvraient près de chez moi

Ben oui moi à part TOTAL, rien nada, que dal, ...etc...

Et dire que je roule en CMax flexifuel .

A plus
Olivier
Ford Cmax Flexifuel depuis le 3 octobre 2008
Loue une maison pour vos vacances dans les vosges

Image
olange
 
Messages: 63
Inscription: Mardi 3 Juin 2008 16:12
Localisation: Laxou (54) et Ventron (88)

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar sergius63 » Mardi 24 Février 2009 10:46

Ricco je viens d'essayer de créer une station avec la nouvelle fonctionnalité
Comment fait-on pour valider la saisie ,quant je clique sur "poursuivre la procédure d'ajout" je boucle sur la grille de saisie précédente.
sergius63
 
Messages: 12
Inscription: Mardi 19 Août 2008 11:54

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar Ricco! » Mercredi 25 Février 2009 19:11

Oui, Oui, c'est vrai.

Mais quand tout est OK (nom de tous les champs en vert), il y a en bas 3 champs supplémentaires (code de confirmation, login et mdp du forum).

Tu rempli ces champs et tu cliques sur le bouton "Finaliser la procédure et ajouter la station E85 à la base"
(et non pas le bouton "modifier les éléments du formulaire").

Normalement, après, c'est bon et ça t'affiche la liste des stations en attente de validation avec la tienne en dernier.

Voilà.

Si tu n'y arrive toujours pas (mais là, tu devrais) n'hésite pas à demander, parce que c'est encore un peu en rodage.

Ricco !
Avatar de l’utilisateur
Ricco!
 
Messages: 397
Inscription: Dimanche 9 Décembre 2007 17:14

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar sergius63 » Jeudi 26 Février 2009 10:35

OK j'ai réussi à créer la station Intermarché de Baraqueville , le probleme venait de la saisie des décimales ( virgule au lieu du point ).
sergius63
 
Messages: 12
Inscription: Mardi 19 Août 2008 11:54

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar Ricco! » Dimanche 1 Mars 2009 01:31

Quand le fond du texte devient orange, cela veut dire que le champs contient un caractère erroné.

Merci pour l'ajout de la station. Elle a été validée.

Ricco !
Avatar de l’utilisateur
Ricco!
 
Messages: 397
Inscription: Dimanche 9 Décembre 2007 17:14

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar 2dservices Pelissanne » Jeudi 6 Janvier 2011 10:20

Bonjour,

Je voudrai ajouter une Station à Pelissanne, à coté de Salon de Provence, mais je ne sais pas ou trouver le code de confirmation.... qq1 peut il m'aider ?

Merci

Benjamin
2dservices Pelissanne
 
Messages: 1
Inscription: Jeudi 6 Janvier 2011 09:50

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar papaugo » Vendredi 7 Janvier 2011 18:53

Il y a quelques temps, j'avais laissé un message pour signaler que la station de intermarché de Baraqueville en Aveyron (12) apparaissait deux fois dans la liste des stations.
Comment faire pour faire rectifier cette anomalie en supprimant l'une des deux adresses qui sont identiques et font double emploi ? :shock:
Remerciements.
papaugo
 
Messages: 44
Inscription: Samedi 11 Décembre 2010 12:18

Re: Nouvelle fonctionnalité : ajout de stations E85

Messagepar Ricco! » Mercredi 9 Février 2011 00:38

papaugo a écrit:Il y a quelques temps, j'avais laissé un message pour signaler que la station de intermarché de Baraqueville en Aveyron (12) apparaissait deux fois dans la liste des stations


Normalement, le problème est réparé.

Merci et désolé pour le délai.
Avatar de l’utilisateur
Ricco!
 
Messages: 397
Inscription: Dimanche 9 Décembre 2007 17:14

Suivante

Retourner vers Base de données ethanol-e85.fr

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité